您好,欢迎进入瑞安市81890社会服务中心! 电话:81890000 邮箱:ruian81890@163.com 微信公共账号:ra81890000 设为首页  |  加入收藏
 
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 信息公告
家电清洗难题,交给81890解决吧!(内含福利)
日期:2016年04月27日 - 10:00:33   [浏览次数:]

自从上次推出免费清洗家电活动之后,许多市民纷纷留言表示家电的清洗是让人头疼的问题,找谁清洗?花多少钱清洗合适?怎样才能清洗干净?家电清洗业的无序混乱使得人们无从选择。

先来给大家科普一下长时间不清洗家电的危害:

冰箱





 

夏季是胃肠炎的高发季节,病人一般会以腹痛、呕吐、腹泻为主,腹泻一日数次或十数次。大部分都是因为食用了在冰箱里放置过的食物引起。


一组数据吓坏人:存放于冰箱冷藏内未密封过的食品12小时后,细菌数量是密封过的18倍;新鲜蔬菜存放于冰箱冷藏内5天后,细菌数量是冷藏前的107倍;半年未清洗冰箱内的细菌数量高达上亿。

油烟机

 

都说病从口入,家中的油烟机在运转工作中会吸附很多油渍和细菌,如不按时清洗,一方面油烟机难以起到油烟吸附的作用,使得厨房内油烟味太重,另一方面,油烟机中的油渍万一滴落在饭菜中,更是影响健康。

 

 

据调查,女性肺癌患者中50%归于厨房油烟,而吸烟只占30%。厨房油烟已成了威胁人们健康的“隐形杀手”真是“煮妇患肺癌,油烟成杀手”啊!

 

有人认为,饮水机本身就是一个净水装置,桶装的矿泉水又是干净的,所以只要偶尔对饮水机进行清洗消毒就可以了。其实不然,人们通常不断重复更换桶装水,却忽视了饮水机的内胆还存有一定量的水,这水中就会隐藏致病的细菌,久而久之,便成了细菌滋生的温床,所以,饮水机一定要定期找专业人士彻底清洗消毒。

看到这里,你是不是又要呐喊“竟然这么可怕”

其实,小编看完这些的时候也表示我好方

但是亲们不要怕,81890又为您谋福利啦。

这次81890跟 瑞安市永峰家电维修中心合作,只要有参与都有福利!!!

瑞安市永峰家电维修中心是经工商登记注册的家电维修服务中心、专业承接家电维修、安装、清洗业务。经国内外各大家电公司授权设立以下维修站。长虹、王牌、海信、海尔、康佳、三洋、西湖、美菱、美的、西门子、容声、东芝、富士通空调、科龙空调、月兔空调、华凌空调、春兰空调、双鹿空调、小天鹅空调、吉德洗衣机、飞利浦小家电,以及清净一百瑞安地区总代理



 

活动说明

    ①关注“瑞安81890”微信公众平台。

    ②分享本文至朋友圈,有效集赞数58个,发送“朋友圈截图”至瑞安81890微信公众平台,自第1楼到100楼开始设置10个免费名额,依次是10楼、20楼、30楼、40楼....100楼共10个名额,踩完截止。中奖者即可享受81890加盟企业永丰家电免费清洗家电服务,只能选一项,免费清洗一台(具体清洗家电项目看底部的价格表)

活动不可重复领奖,每个ID限领一次,每次限领一个免费名额,如有重复中奖者,以第一次中奖为准,其他名额顺延下一楼。(例如第30楼已重复中奖,此楼奖品将顺延至31楼)

没有中奖的市民也不要着急,只要您通过81890官方微信预约清洗家电服务,全部8折(PS:服务企业永峰家电,家电清洗项目跟价格已附底部。)

⑤活动区域:只限浙江省瑞安市范围内。

⑥活动和兑奖时间:截止2016年5月15日24点前。


附:

瑞安市永峰家电维修中心家电清洗价格表

 

 
Copyright 2014 中国瑞安81890求助服务中心 版权所有    备案证编号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器    技术支持:普望科技