您好,欢迎进入瑞安市81890社会服务中心! 电话:81890000 邮箱:ruian81890@163.com 微信公共账号:ra81890000 设为首页  |  加入收藏
 
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 信息公告
81890法律咨询专线接线预告
日期:2016年03月08日 - 08:32:12   [浏览次数:]

 

  本周三(3月9日)早上9:00-11:00,浙江安阳律师事务所赵劼主任将为市民解答民商事(房地产、投资、金融、公司事务)、刑事辩护等法律方面的问题,广大市民可以通过拨打专线号码81890000(移动手机可拨打81890)咨询,欢迎广大市民踊跃参与。

  赵劼律师具有丰富的办案经验,擅长办理公司法、房地产、金融、刑事辩护业务。赵劼律师现担任瑞安市人民政府、华峰小额贷款股份有限公司等60多家政府、企事业单位的常年法律顾问。长期为瑞安及瑞安在外房地产开发企业提供一条龙的法律服务,受到广大房开企业的高度赞誉。多年来,瑞安本地重特大刑事案件(包括贪污贿赂)基本上均有赵劼律师参与辩护的身影。本轮民间借贷风波开始至今,赵劼律师已经成功地为债权人实现债权16亿余元。

  温州金改开始,赵劼律师为温州高新区、瑞安、平阳等地多家民间资本管理股份有限公司的设立、资金募集、股权投资、金融机构不良资产收购等提供专业法律意见及法律服务。

赵劼律师现任温州律师协会六届理事、温州仲裁委员会仲裁员、瑞安市公安局看守所监督员等社会兼职。

 
Copyright 2014 中国瑞安81890求助服务中心 版权所有    备案证编号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器    技术支持:普望科技