您好,欢迎进入瑞安市81890社会服务中心! 电话:81890000 邮箱:ruian81890@163.com 微信公共账号:ra81890000 设为首页  |  加入收藏
 
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
81890惠民服务走进体育小区
来源:瑞安日报   日期:2014年04月22日 - 00:00:00   [浏览次数:]

 

 

瑞安手机报:瑞安新闻抢鲜读,实用资讯早知晓。
       移动用户发送2791到10086;电信用户发送301到1065920162。
瑞安网微信:各类新闻调侃,网友互动。 
       微信公众平台搜索‘瑞安日报’ 或者‘rarb-raw’进行关注,也可通过扫描页
       面右边的二维码关注公众平台。

  上周六上午,市81890社会服务中心携手市妇幼保健院、锦湖街道卫生院、81890加盟企业及相关志愿者,走进体育小区,为居民提供家电维修、管道疏通、开锁配锁、测量血压、心理咨询等服务。在家门口就能享受到贴心的免费惠民服务,不少居民竖起大拇指。

  等待修理电吹风的蔡女士说:“小东西特意拿到店里去修感觉不方便,扔掉了又可惜,就一直搁置着,多亏这样的便民服务活动。”居民林大姐看到现场有管道维修的服务,赶紧将师傅请回家疏通管道。

  10时30分许,瑞安市金盾消防器材经营部的负责人给居民讲解消防和火场逃生的基本知识。“用灭火器灭火,一定要站在火场的上风,然后拔下保险销,一手握紧喷管,另一手捏紧压把,喷嘴对准火焰根部扫射。”负责人说,火场逃生时,可用浸湿的布或毛巾捂住口鼻,尽可能俯身或匍匐前行,千万不要在浓烟中直立呼叫、大哭、逃跑。

  据统计,当日上午共为小区居民免费维修各类家用电器17台次,管道疏通12户,配钥匙11人次,现场检修电梯2部。

  据市81890社会服务中心工作人员介绍,今后,81890将定期开展惠民服务进小区公益活动,让更多的群众进一步认识81890,享受到81890优质高效的服务。(记者 金邦寅)

(编辑:贾洁楠)

 

 
Copyright 2014 中国瑞安81890求助服务中心 版权所有    备案证编号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器    技术支持:普望科技